И всё таки — кидают!

В приватной беседе с одним из русских квалифицированных работников всплыла информация, что работодатели зажимают оплату как работникам, так и субподрядчикам.

Администрации города и района, прокуратура — не пора ли и вам побеседовать с (побросавшими инструменты и незаконченные объекты) уезжающими работниками и отзывающими свою технику субподрядчиками?

Да и приёмку объектов не мешало-бы проводить несколько тщательней.

Скоро отремонтирую свою "мыльницу" — пройдусь по городу, а то "Видит око, да фотоаппарат неймёт"

Комментарии (4) “И всё таки — кидают!

  1. Юля@ка:

    Оплату как работникам, так и субподрядчикам зажимает сама администрация. Наобещали подрядчикам денег за работу и кинула их.

    • Верится с трудом. Вернее не вериться совсем.
      Вы можете это подтвердить? Хотя бы просто указав конкретные факты не оплаты администрацией конкретных объектов?

    • Евгений:

      Сурьёзная «предъява»! Хотелось бы конкретики. А то выглядит, как реабелитация подрядчика, т.е. — «перевод стрелок». Такое желательно подтвердить, и не со слов проходящего мимо «дяди».

      • Николай:

        Это так. Денег никто, из тех кто отделывал интернат, Храм Сошествия Святого Духа и Школу №1 не получил до сих пор. Это — не десять и даже не 100 тысяч рублей. Эти деньги не попали рабочим, а остались в чьих то руках ,и при пристальном взгляде станет ясно, в чьих. У меня претензий нет, но когда рабочие отработали по 2 месяца а их потом с милицией увозят вместо расчета — это неправильно. И какое отношение будет потом к Козельску?
        P.S. Я работал месяц, с 19 апреля по 20 мая а еще 2 ночи: с 6-го на 7-е и с 8-го на 9-е, мая. Это были одни из самых запоминающихся ночей в моей жизни. Мы постарались для вас, козельчане, и в новых сквере, Храме, интернате, памятниках, есть и мой(наш) труд. Был в парке и сквере ,вспомнил эти сумашедшие авралы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *