Президент поедет …

“Президент едет !” – и без того свежая разметка на дорогах белоснежно засияла, около тридцати приезжих дворников выскребли центральные улицы. А бойцы дивизии облагородили въезд со стороны Оптиной, подняв до небес огни над гигантскими кострами в придорожном кювете.

“Президент поедет в ФОК!” – ррраз, и закатали в асфальт горку на Комсомольской.

“Президент поедет в больницу!” – и дорожники аврально, ночью, укладывают асфальт от улицы им. А.В. Медведева  до больницы.

Дмитрий Анатольевич, предлагаю Вам посетить НЕ центральные улицы нашего города, а также совершить автомобильную прогулку до городов Сухиничи, Белёв и Мещёвск (через Кудринскую) Но только следующим летом и предварительно объявив об этом за полгодика, а то в спешке уложенный асфальт быстро придёт в негодность.

А если вдруг кто читает из руководителей города (района, области), даю пару фото-подсказок куда можно ещё руку приложить:

Улица Веденеева, начало. Тротуар незакончен. Маленький фонтан, через дорогу от парка "Три богатыря"

И без фото, в конце улицы им. Веденеева на обочине пожарный гидрант без люка, как-бы не провалился кто…

Комментарии (13) “Президент поедет …

  1. К нам едет Ревизор!

  2. Igtl:

    Ага. А заодно пусть заедет, посмотрит как живут иные ветераны в городе воинской славы.

  3. betman:

    Уверяю, не все ветераны живут убого, есть угодные и обласканные Козельской властью….

  4. Елена:

    Весной был материал о ремонте у ветерана ВОВ Волчонкова Федора Ивановича. За день до приезда президента ему позвонили и сказали, что в ремонте ему отказано. А то, что натворили там коммунальники до сих пор не восстановлено. Залить воду в систему отопления невозможно, т.к. одна из батарей из-за «ремонта» оказалась на улице. О-о-о-о-о-очень «позаботились» о ветеране.

  5. Igtl:

    Именно это я и имел в виду.

    Но Медведев не поехал к тому ветерану. Он предпочел пообщаться с так называемыми «любыми» на остановке (вовремя оказавшейся на его пути), в аптеке (обычной такой, рядовой козельской аптеке), с 10 ветеранами (и тоже, как всегда «любыми»)… Не думаю, что Волчонкова Федора Ивановича позвали на эту встречу.

    Читаю сейчас бравурные рапорты местных «СМИ» и тошнота к горлу подкатывает.

    • На остановке действительно были неподготовленные люди. Они и выдали фразы «Загляните за любой забор» и «Бани в городе нет» от чего лицо губернатора стало «немножко грустным»

  6. Елена:

    Сегодня у Федора Ивановича были начальственные лица. И что интересно — ничего конкретного то не сказали. Одни говорят,что сделают ремонт, другие, что не положен этот ремонт. Но мэр заверил ветерана, что обязательно ремонт сделают. Время покажет! Ведь зашевелились все только после письма президенту, отправленного на сайт «Кремлин.ру».

  7. Олег:

    А фармацевты в аптеке были наши или с области привезенные?

  8. Олег:

    А информация, как ценники в Магните меняли есть или это сплетни?

    • Вот про Магнит ничего не скажу, не заметил разницы в ценах ни утром предыдущего визиту дня, ни в день визита.
      Может плохо смотрел, врать не стану — не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.